Жак ГАНТЬЕ «Как вписать себя в историю гостиничного бизнеса»
← Вернуться к списку
– Приятно слышать такой отзыв о московском ресторане. Но сейчас на сцену выходит не менее привлекательный с точки зрения туризма Санкт-Петербург.
– Да, вы правы, и выходит, надо сказать, очень яркими примерами. Ален Дюкасс на вопрос, почему он открыл свой первый ресторан в России именно в Северной столице, а не в Москве, дал абсолютно искренний ответ (одновременно творца и дельца). Он ответил, что там высокая конкуренция и пришлось бы соревноваться с уже известными и новыми заведениями, а в Санкт-Петербурге его ресторан стал великолепным дополнением к ультрамодному отелю W. В контексте петербургского отельно-гастрономического рынка – уникальное сочетание. Настоящее попадание в десятку!
|