Жак ГАНТЬЕ «Как вписать себя в историю гостиничного бизнеса» ← Вернуться к списку

– Вы издаете кулинарный справочник по Лазурному берегу. Это место не выходит из моды у российских туристов. Можете проследить, как эволюционировали их вкусы с момента появления на курортах Cote-d-Azure?

– Сложный вопрос. Единственное, что могу сказать с уверенностью: русских становится всё больше, как живущих постоянно, так и приезжающих в сезон. Они стали лучше разбираться в гастрономии и ушли от принципа «закажем самые дорогие блюда в меню и выберем самое дорогое вино». Кстати, мне кажется, в винах русские продвинулись даже больше, чем в еде. Еще могу сказать с уверенностью, что у русских по-прежнему очень сложные отношения с французской кухней.

Беседовал Михаил ДОЛЬНИКОВ, Hotel Art Consulting

Кира Захарова
Генеральный менеджер Villa Elena Hotel & Residences (Ялта)

Анна Косарева
Генеральный директор гостиничного комплекса "Космос"

Данила Бурметьев
Директор департамента продуктов корпоративного и государственного сегментов ПАО «Ростелеком»