Новости

26 июня

В "Марриотт Грандъ-Отеле" - летнее меню

В ресторане и баре отеля  до конца лета предлагаются блюда кавказской кухни

В ресторане «Грандъ Александр» и лобби-баре «Марриотт Грандъ-Отеля» до конца лета в дополнение к основному меню действует специальное – блюда кавказской кухни.

В меню – долма с говядиной и соусом сумах и острым кефиром (580 руб.), куриный салат с гранатовым соусом с фундуком (540 руб.), салат из жареных овощей с сулугуни, базиликом и зеленым ткемали (610 руб.), традиционное харчо с бараниной (590 руб.), чахохбили из курицы с ткемали и вялеными помидорами (710 руб.) и  чанахи – рагу из баранины с картофелем, овощами, специями (890 руб.).

Можно попробовать несколько видов шашлыков – из лосося (1400 руб.), баранины (2760 руб.) и курицы с гранатовым соусом наршараб и ткемали (840 руб.). Любителям рыбных блюд предлагаем Рыбную солянку (610 руб.) и Запеченную форель с острыми овощами (910 руб.).

С 1 июля на летней веранде в патио на втором этаже отеля каждую среду с 17.30 до 21.00 (в зависимости от погодных условий) ждем гостей на барбекю. Стоимость – 1950 руб. на человека. В меню – приготовленные на гриле в присутствии гостей курица, говядина или свинина, бургеры, а также ассорти свежих салатов и соусы на выбор, а на десерт – мороженое и сорбет. Напитки заказываются за отдельную плату.

Все лето действует специальная акция на напитки а лобби баре. С 17.00 до 18.00 при заказе одного напитка на второй действует скидка 50%. Акция распространяется на любые алкогольные и безалкогольные напитки из меню.

← Вернуться к новостям

Поиск по новостям

по дате:
по месяцу и году:

Подписка

Укажите Ваш e-mail для
получения свежих новостей.