Свежий номер:
|
Новости30 ноября
В отеле «Марриотт Гранд» – новый руководитель ресторанной службыМарина Батыш-Винтер возглавила ресторанную службу столичного отеля 5*
Марина Батыш-Винтер окончила Государственную Академию Управления и Предпринимательства, а в 2001 году получила диплом международной Школы гостиничного бизнеса VATEL (Франция, Ним) по специальности «гостиничный менеджмент». Марина обладает многолетним опытом работы в известных ресторанах, а также ресторанных и кейтеринговых службах крупнейших московских отелей. Ее карьера в гостиничном бизнесе началась в 2007 году со швейцарского сетевого отеля Swissotel Красные Холмы, где она занимала руководящие должности в ресторанной службе отеля и получила ценнейшей опыт в области гостеприимства и пятизвездочного сервиса, участвовала в открытии конференц-центра, организации гастролей мишленовских поваров в ресторанах отеля. В 2013 году Марина присоединилась к амбициозному частному проекту по возрождению отеля «Метрополь» в качестве заместителя директора ресторанной службы, где в том числе принимала участие в организации международных форумов и светских балов, открытии нового ресторана, а одним из главных ее достижений было приведение сервиса всей ресторанной службы к международным стандартам качества. «Для меня большая честь работать в команде отеля Марриотт Гранд, который принадлежит к крупнейшей международной гостиничной сети, – говорит Марина. – Одна из ключевых задач – поддержание безукоризненного сервиса, который отличает отели Марриотт во всем мире». |
Поиск по новостямпо дате:
по месяцу и году:
Подписка |
|
||||
|