Новости

21 декабря

В международном ресторане Paulaner отеля «Park Inn by Radisson Ярославль» состоялась презентация нового меню

Проведенное мероприятие — лишь начало целой серии презентаций новых блюд ресторана Paulaner

19 декабря в международном ресторане Paulaner отеля «Park Inn by Radisson Ярославль» состоялась презентация нового меню. Событие собрало всех любителей классической немецкой кухни, а также ценителей кулинарных новинок.

В ходе мероприятия всем гостям были предложены оригинальные рецепты: паштет из грибов с кедровыми орехами; обновленный сет немецких колбасок, разработанный специально для ресторана Paulaner; идеальный Фиш-энд-Чипс по английскому рецепту.

 Во время вечера было также представлено национальное немецкое блюдо «Маульташен», которое гости могли приготовить сами на увлекательном мастер-классе под руководством шеф-повара ресторана.

  «В ходе подготовки мы разработали более 100 новых рецептов. Представленное меню состоит на 90% из новых блюд, — говорит генеральный менеджер отеля Александр Поляков. — Безусловно, акцент мы сделали на сезонные продукты и на местных поставщиков для того, чтобы создать те блюда, которые будут согревать наших гостей и гостей города своим теплом. А уютная атмосфера ресторана Paulaner как нельзя лучше способствует этому».

 Проведенное мероприятие — лишь начало целой серии презентаций новых блюд ресторана Paulaner. Уже в ближайшие месяцы здесь запланирована дегустация альтернативных стейков, бургеров и десертов.

 «Park Inn by Radisson Ярославль» принимает гостей уже на протяжении 4 лет. Это один из первых международных сетевых отелей в Золотом кольце России. К услугам гостей 167 удобных номеров европейского уровня, бесплатный Wi-Fi и всемирно известный ресторан баварской кухни Paulaner, который уже является уникальной особенностью Ярославля. Гостиница находится под управлением Cosmos Group. 

← Вернуться к новостям

Поиск по новостям

по дате:
по месяцу и году:

Подписка

Укажите Ваш e-mail для
получения свежих новостей.