Свежий номер:
|
Новости06 февраля
В «AZIMUT Отель Санкт-Петербург» - новый шеф-поварАлексей Пирогов-Ситников - истинный эксперт своего дела с двадцатишестилетним опытом работы в известнейших отелях страны
Алексей Пирогов-Ситников назначен шеф-поваром «AZIMUT Отель Санкт-Петербург». Истинный эксперт своего дела с двадцатишестилетним опытом работы в известнейших отелях страны, девятнадцать из которых в должности шеф-повара. В послужном списке гостиницы «Ритц-Карлтон Москва», «Краун Плаза Москва», 2Коринтия Санкт-Петербург», «Сокос Отель Олимпия Гарден Санкт-Петербург», отель «Золотое Кольцо Москва» и другие. За годы работы Алексей приобрел глубокие знания о кухне Италии, Франции, других стран Средиземноморья, Азии и Латинской Америки, но несмотря на это основной своей специализацией называет русскую кухню, ведь родом и сердцем он все-таки из России. Превосходный тренер, имеющий опыт работы в кулинарной школе «Гастрономъ», а также создатель рецептов для серии конвекционных печей. Окончил Московский кулинарный колледж «Царицыно», а также экономический факультет Академии труда и социальных отношений. «Рад принять в свою команду высококлассного профессионала. Убежден, что талант и опыт помогут Алексеюсоздать яркие неповторимыекулинарные концепциивнаших ресторанах и барах» - прокомментировал назначение генеральный директор "AZIMUT Отель Санкт-Петербург" Михаил Веричев. |
Поиск по новостямпо дате:
по месяцу и году:
Подписка |
|
||||
|