Новости

20 августа

Pop-up ресторан итальянской кухни откроется в "AZIMUT Отель Владивосток"

Ресторан PAPA FISHER на 50 мест заработает на территории "AZIMUT Отель  Владивосток" в дни Восточного Экономического Форума

Всего на три вечера для участников Восточного Экономического Форума, гостей и жителей города Владивосток распахнутся двери в изысканный мир итальянской кухни. Pop-up ресторан PAPA FISHER на 50 посадочных мест заработает на территории AZIMUT Отель  Владивосток.

Меню разработано  знаменитым шефом Антонио Фреза (ресторанные проекты «Probka» и «Jerome») в исконно итальянских традициях. Шеф во Владивостоке воплотит итальянские рецепты, дополнив их изысканными дарами моря.

Непревзойденная винная карта ресторана создана настоящими энтузиастами своего дела. Эксклюзив - просекко Decordi из региона Венето, разливаемое исключительно в магнумы, и именное бордо Château La Favière из отменного винограда урожая 2015 года: тогда под руководством знаменитого энолога было произведено всего 600 бутылок! А поклонники натурального земледелия оценят представленный выбор органических и биодинамических вин.

Pop-up рестораны – модное направлении в индустрии HoReCa: переездные заведения, в которых временно трудятся светила кулинарии. Во Владивостоке проект Papa Fisher будет реализован во второй раз.

Адрес ресторана: "AZIMUT Отель Владивосток", ул. Набережная, 10.

Бронирование столиков  по телефонам +7(423) 209-55-56 / +7(914) 199-55-56, +7(423) 241-28-08

← Вернуться к новостям

Поиск по новостям

по дате:
по месяцу и году:

Подписка

Укажите Ваш e-mail для
получения свежих новостей.