Новости

14 мая

Первый отель бренда Courtyard by Marriott открывается в Баку

Комплекс отеля  объединяет 365 номеров, 11 конференц-залов общей площадью почти 500 кв. метров и ресторан BESH Gastropub

Глобальный портфель бренда Courtyard by Marriott расширяется с открытием нового отеля в столице Азербайджана Courtyard by Marriott Baku.

Расположенная в северной части города в непосредственной близости от исторического центра Баку гостиница идеально подойдет как для тех, кто путешествует по работе, так и для туристов, желающих познакомиться с достопримечательностями города.

Комплекс отеля в новом стильном здании объединяет 365 номеров, 11 конференц-залов общей площадью почти 500 кв. метров и работающий в течение всего дня ресторан BESH Gastropub, предлагающий блюда азербайджанской кухни и лучшее из кухонь со всего мира. 

Также стало известно, что Marriott International подписала с RDK Tourism Investment LLC соглашение о строительстве в Дубае отеля The St. Regis Downtown Dubai, который расширит присутствие люксовой сети в Объединенных Арабских Эмиратах. На сегодняшний момент в ОАЭ работает 17 отелей различных брендов компании, располагающих в общей сложности более чем 6 000 номерами.

Новая гостиница сети, открытие которой должно состояться до конца 2021 года, получит изысканный дизайн, фирменную батлер-сервис и непревзойденную роскошь, которые оценят путешественники, приезжающие в город как по делам, так и на отдых. Отель будет располагаться в центральной части города в окружении культовых достопримечательностей.

The St. Regis Downtown Dubai станет четвертым объектом сети в ОАЭ, где уже работают отели The St. Regis Abu Dhabi, The St. Regis Saadiyat Island Resort, Abu Dhabi и открывшийся в мае 2021 года The St. Regis Dubai, The Palm

← Вернуться к новостям

Поиск по новостям

по дате:
по месяцу и году:

Подписка

Укажите Ваш e-mail для
получения свежих новостей.