Новости
12 сентября
Социальная проблематика бизнеса на «ПИРе – 2012»
Конференция «Социальное партнерство. Как работать с потенциальными партнерами: компаниями и ресторанами» состоится 25 сентября на площадке форума «Обучение. Персонал. Карьера».
Особое внимание в 2012 году на выставке «ПИР» уделяется актуальным социальным вопросам индустрии. Один из них будет обсуждаться экспертами и участниками рынка в ходе конференции «Социальное партнерство. Как работать с потенциальными партнерами: компаниями и ресторанами». Что сегодня представляет собой социальное партнерство, и какие возможности оно предоставляет для ресторанных сетей, производителей и поставщиков продуктов, а также профильных учебных заведений? Последним оно позволяет повысить качество образования и помочь выпускникам в трудоустройстве, ресторанам – найти квалифицированные кадры. Для производителей и поставщиков партнерство работает на репутацию и имидж. Убедиться в этом и познакомиться с уже состоявшимися успешными примерами партнерства вы сможете на конференции, организованной при поддержке Министерства Образования и Науки РФ. Первая сессия будет посвящена взаимодействию профильных учебных заведений с производителями и поставщиками оборудования и продукции, а также сотрудничеству с работодателями – крупными гостиничными и ресторанными сетями – по вопросу приема студентов на практику и стажировку. В ходе второй части конференции компании выскажут свое видение ситуации и представят потенциальные предложения партнерства.
Обсуждаемые вопросы: • Ситуация в сфере образования сегодня. Проблемы и перспективы развития • Поиск партнера в интересуемом сегменте • Варианты партнерства • Процесс взаимодействия с партнером
Спикеры конференции: * Александр Иванов – заместитель руководителя Департамента торговли и услуг г. Москвы * Людмила Яновская – директор ГБОУ СПО Экономико-технологический колледж № 22 * Антон Шмидт – региональный директор Manitowoc Foodservice в России * Юрий Рубин – президент, ректор Московского финансово-промышленного университета «Синергия» * Юрий Мироненко – директор ГОУ СПО Технологического колледжа №14 * Ольга Кругляк – менеджер по обучению и развитию персонала Swissotel Красные Холмы * Марина Кирюхина – и.о. руководителя специализации «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии», Инновационно-образовательная компания RMA. * Светлана Маткова – руководитель отдела подбора и развития персонала в ресторанной профессиональной компании ООО «АРПИКОМ» * Дмитрий Зеленов – глава представительства французской компании De Buyer Ind. С.А.С. в России * представитель Mareven Food Central. MFP University Участие также примут руководители HR-отделов крупных ресторанных и гостиничных сетей, ведущие поставщики и производители продуктов питания и оборудования.
Ждем вас 25 сентября с 10:30 до 14:00 в зале семинаров форума. Посещение мероприятия бесплатно.
← Вернуться к новостям
|
Поиск по новостям
по дате:
по месяцу и году:
Подписка
|