Свежий номер:
|
Новости24 сентября
Оливер Эллер вернулся в РоссиюИзвестный отельер был назначен на должность директора отеля «Балчуг Кемпински Москва» и регионального директора группы отелей «Кемпински» по России
Оливер Эллер начал свою карьеру в сфере гостеприимства со стажировки по направлению гостиничного менеджмента в отеле Maritim Staatsbad Hotel Bad Salzuflen. Получив образовательный грант, он смог расширить свои перспективы и поступить в Корнельскую школу гостиничного администрирования в Итаке, США. По завершении обучения Оливер занимал различные позиции в отелях в Майами, Буэнос-Айресе и Бахрейне. B 1999 году он начал работать в компании Ritz-Carlton, возглавив отель Ritz-Carlton Schlosshotel Berlin. В этой должности Оливер также подготавливал к открытию отели компании в Египте, Новом Орлеане и Атланте. В копилке руководящих позиций Оливера Эллера - отели Ritz-Carlton в Вольсфбурге и Берлине на Потсдамской площади. Оливер Эллер прекрасно знаком с гостиничной индустрией Москвы. В 2005 году он впервые приехал в столицу России: в его задачи входило открытие отеля Ritz-Carlton, который принял своих первых гостей в 2007 году. Оливер отвечал за позиционирование отеля с 410 номерами и люксами и 600 сотрудниками. С тех пор он активно изучает русский язык, любит русскую кухню и неустанно перенимает русские традиции. У Оливера русская жена и двое детей. В 2010 году Оливер Эллер присоединился к команде группы «Кемпински» и стал управляющим директором легендарного отеля Adlon Kempinski в Берлине. Ему также были вверены в управление все находящиеся в Германии отели «Кемпински». Достигнутые Оливером в Берлине успехи подтвердило признание его «Отельером года» по мнению авторитетного издательского дома Busche. Перенимая руководство отелем «Балчуг Кемпински», Оливер вновь возвращается в Москву и будет также отвечать за другие отели «Кемпински» в России. «Моя главная цель в новой должности – привлечение бизнеса и обеспечение эффективной операционной деятельности»,- подчеркивает Оливер Эллер. - Залогом успеха в индустрии гостеприимства я считаю безукоризненный сервис для гостей и умение чутко понимать и исполнять пожелания, чаяния и ожидания гостей. Следование этой стратегии позволит отелю развиваться «от хорошего к лучшему». /5 STARS |
Поиск по новостямпо дате:
по месяцу и году:
Подписка |
|
||||
|