Свежий номер:
|
Новости16 марта
В отеле "Мариотт Тверская" представили постное менюДо 30 апреля в ресторане «Граци» и лобби-баре отеля «Марриотт Тверская» - специальное постное меню, в котором традиции русской кухни сочетаются с современными кулинарными новинками
До 30 апреля в ресторане «Граци» и лобби баре отеля «Марриотт Тверская» шеф-повар отеля Александр Кутепов предлагает специальное Постное меню, в котором традиции русской кухни сочетаются с современными кулинарными новинками. «Даже самые распространенные продукты – картофель, грибы, помидоры, огурцы, тыкву – можно приготовить необычно и подать красиво» - считает Александр. Обед можно начать с салата из бакинских томатов, красного лука, кинзы и белых грибов на гриле (550 руб.), или Салата из авокадо, рукколы, томатов черри и конфита из тыквы (450 руб.). Традиционные русские супы - постный рассольник с перловкой и солеными огурцами (500 руб.) и постные «Николаевские» щи с белыми грибами, картофелем и квашеной капустой (500 руб.) подаются с пряными ржаными гренками. В качестве основного блюда шеф предлагает на выбор баклажаны, фаршированные прованскими овощами, с томатным соусом с розмарином и кус кусом с медом и лимонным соком (600 руб.), Помидоры, запеченные с диким рисом и остро-сладкой тыквой, с жареным грибами и зеленой спаржей (650 руб.), Жареные грибы с соусом терияки и хрустящими луковыми кольцами фри (750 руб.) или жареный картофель с укропом и душистым маслом, который подается с малосольными огурцами, квашеной капустой и маринованными грибами с зеленым луком (500 руб.). На десерт повара советуют попробовать теплый фруктовый салат с клубничным смузи и ягодным соусом, украшенный бирюзовой карамелью (550 руб.) или постный штрудель с вишней и карамелизированной сливой, яблочной эмульсией с изюмом и корицей (550 руб.). Новое постное меню не оставит равнодушными ценителей вкусной и здоровой еды. «Марриотт Тверская» ул. 1-я Тверская-Ямская, д.34, + 7 (495) 258 30 00 |
Поиск по новостямпо дате:
по месяцу и году:
Подписка |
|
||||
|