Новости

27 ноября

Первый отель бренда Radisson RED появится на территории бывшего СССР

"Radisson RED Вильнюс" появится в центре литовской столицы и предложит своим гостям около 200 номеров

Компания Rezidor, входящая в состав Carlson Rezidor Hotel Group, сообщила о подписании соглашения о строительстве первого отеля Radisson RED на территории Прибалтики, России и стран СНГ.

 Отель будет расположен в центре Вильнюса, рядом с действующим отелем Radisson Blu Lietuva и всего в нескольких минутах ходьбы от исторического центра –Старого города. Radisson RED Вильнюспредложит своим гостям порядка 200 номеров,а первых гостей отель планирует принять в начале 2020 года.

 Отель станет неотъемлемой частью нового многофункционального комплекса, который будет возведен в самом центре делового Вильнюса по проекту всемирно известного архитектора Даниэля Либескинда. Девелопером проекта выступает компания Lords LB Asset Management, ведущий поставщик услуг по управлению инвестициями в Прибалтике.

  «Мы гордимся тем, что подписали соглашение на самый первый отель бренда Radisson RED на территории Прибалтики, России и стран СНГ. Новый гостиничный бренд понравится поклонникам современных технологий и всем, кому близок образ мышления нового поколения, благодаря своему нетрадиционному подходу. Мы считаем, что Carlson Rezidor сможет обеспечить новый, уникальный опыт для наших клиентов –Radisson RED создан для современных путешественников, которые ищут нестандартные ощущения»,–сказал МариусЖемайтис, управляющий фондом Lords LB Asset Management.

«Прибалтика всегда была важным направлением нашего развития, и ее дальнейший рост несет в себе новые возможности. В настоящее время наше портфолио в этом регионе представляет собой 13 отелей на более чем 3350 номеров. Мы рады представить бренд Radisson RED в странах Балтии и особенно рады добавить еще один отель к нашей коллекции отелей в Вильнюсе– городе, в котором мы видим огромный потенциал. Мы уверены, что концепция Radisson RED будет создавать что-то новое и интересное для города и его гостей.Мы рассчитываем на дальнейшее плодотворное сотрудничество с Lords LB Asset Management – компанией, обладающей репутацией одного из ведущих девелоперов в странах Балтии»,–добавил Дэвид Дженкинс, вице-президент по развитию бизнеса Carlson Rezidor Hotel Group.

Radisson RED – это новый бренд компании Carlson Rezidor в категории «lifestyle select», вдохновленный модой, искусством, музыкой, образом мышления современного поколенияи всех, кто относит себя к нему. Он предлагает прогрессивный дизайн, а также новый опыт пребывания для гостей, основанный на индивидуальном выборе и общении. Этот бренд – признание того, что технологии играют все более важную роль в нашей повседневной жизни как дома, так и за его пределами. Первый в мире отель Radisson RED открылся в апреле 2016 года в Брюсселе. Сейчас перед Radisson Red стоит амбициозная задача — сформировать портфолио из 60 отелей бренда по всему миру к 2020 году

← Вернуться к новостям

Поиск по новостям

по дате:
по месяцу и году:

Подписка

Укажите Ваш e-mail для
получения свежих новостей.