Новости

17 марта

Первый отель бренда Hyatt Centric откроется в Испании

Отель Hyatt Centric Gran Via Madrid, открытие которого планируется на конец 2017 года, будет рассчитан на 159 номеров

Филиал гостиничной корпорации Hyatt Hotels заключил соглашение с компанией Exacorp One S.L. об управлении первым отелем под брендом Hyatt Centric в Испании. Отель Hyatt Centric Gran Via Madrid, открытие которого планируется на конец 2017 года, рассчитан на 159 номеров.

 «Мадрид является идеальным городом для гостей Hyatt Centric благодаря своей уникальной атмосфере и богатой культуре. Мы очень рады расширению присутствия бренда Hyatt Centric в Европе», - сказал Питер Норман, старший вице-президент по развитию Hyatt International в Европе, Африке и на Ближнем Востоке.

 Hyatt Centric GranVia Madrid сможет похвастаться непревзойденным расположением в самом сердце столицы - на улице Гран-Виа, именно с нее лучше всего начать знакомство с современным Мадридом. Отельбудет располагаться в здании, построенном в 20-х годах прошлого столетия. Гостиоценят атмосферууютного бутик-отеля и дизайн интерьера, вдохновленный местной архитектурой.

 В шаговой доступности расположены магазины и бутики, популярные бары, модные рестораны, а также главные культурные достопримечательности Мадрида, это позволит гостям Hyatt Centric полноценно прочувствовать характер города.

 В изысканной атмосфере ресторана и бара «Hielo y Carbon» гости смогут попробовать фирменные коктейли и блюда, вдохновлённые местными традициями. В 2018 году в отеле откроют панорамную террасу с лучшим видом на Гран-Виа.

 Hyatt Centric был представлен в 2015 году, отели этого бренда расположены в Чикаго, Хьюстоне, Нью-Йорке, Новом Орлеане, Вайкики, Гавайях, Арлингтоне, Вирджинии, Парк-Сити, Юте, Майами, Ки-Уэсте, Лонг-Бич, Санта-Барбаре, Сан-Франциско, Монтевидео и Уругвае. Также запланировано открытие отелей на Барбадосе, во французских Альпах и на улице Гинза в Токио.

 «Мы рады началу сотрудничества с Hyatt, чтобы представить бренд Hyatt Centric в Испании», - сказал Хорхе Диас Эстрада, директор Exacorp. «Hyatt Centric Gran Vía Madrid создан для всех, кто желает прочувствовать подлинный дух современного Мадрида. Удобное расположение в центре города в сочетании с уникальным дизайном делает отель привлекательным, как для туристов, так и для деловых людей».

← Вернуться к новостям

Поиск по новостям

по дате:
по месяцу и году:

Подписка

Укажите Ваш e-mail для
получения свежих новостей.