Новости

14 апреля

В Голландии открылся первый отель Hyatt Regency

В новом отеле  - 211 номеров, включая 15 сьютов, площадью до 126 кв. метров 

Гостиничная корпорация Hyatt объявила об открытии первого отеля Hyatt Regency в Амстердаме, где также представлены два других бренда сети – Andaz Amsterdam Prinsengracht и Hyatt Place Amsterdam Airport.

 «Это значительное событие для бренда Hyatt Regency, продолжающего расширять своё присутствие в Европе. Новый отель идеально подходит, как для бизнесменов, так и для туристов, приезжающих в Амстердам, и отлично дополняет отели Andaz Amsterdam Prinsengracht и Hyatt Place Amsterdam Airport», - отметил Питер Фултон, президент компаний Hyatt в Европе, Африке и на Ближнем Востоке.

 Удобное расположение отеля Hyatt Regency Amsterdam в центре города, рядом с энергичным восточным районом и элегантным Плантаж (Plantage), позволяет гостям быстро добраться до главных достопримечательностей столицы, включая Рейксмюсеум, площадь Дам и Кольцо каналов. В шаговой доступности расположены музеи, магазины, рестораны, метрополитен и трамвайные остановки. Менее чем за 10 минут бизнесмены и путешественники смогут добраться до выставочного и конференц-центра AmsterdamRAI и за 20 минут до аэропорта Схипхол.

 «Hyatt Regency Amsterdam является отличной площадкой для проведения официальных встреч и празднований в любом формате. Мы уверены, что гости оценят просторные номера, современные конференц-залы и превосходное обслуживание», - сказал Тони Хинтерштойсер (ToniHinterstoisser), генеральный менеджер Hyatt Regency Amsterdam и AndazAmsterdam Prinsengracht.

 Стиль Hyatt Regency Amsterdam отдает дань историческому прошлому и в то же время отражает современный дух города. В отеле 211 номеров, включая 15 сьютов, площадью от 30 кв. метров (стандартный номер) до 126 кв. метров (сьют Spinoza). Утопающие в пышной зелени бульвары и ARTIS - королевский зоопарк Амстердама и один из старейших ботанических садов в мире послужили главным источником вдохновения дизайна интерьера. В каждом номере отеля присутствуют флористические мотивы: стены украшены изящными картинами и принтами, а столы - цветочными композициями. Мягкая мебель, просторное рабочее место, большие окна и ванная комната с успокаивающим тропическим душем добавят гармонии проживанию в отел

 

← Вернуться к новостям

Поиск по новостям

по дате:
по месяцу и году:

Подписка

Укажите Ваш e-mail для
получения свежих новостей.