Новости

30 октября

Mоvenpick Hotels & Resorts откроет свой первый отель в Дананге

Через три года во Вьетнаме будет уже семь отелей сети Mövenpick 

Гостиничный оператор Movenpick Hotels & Resorts подписал договор об управлении новым вьетнамским курортом. Movenpick Hotel & Residences Han River в Дананге примет первых гостей в третьем квартале 2019 года.

Объект, расположенный на побережье реки Хан, в центре города и в шести километрах от международного аэропорта Дананг, предложит путешественникам 150 номеров и 354 резиденции, бассейн, фитнес-центр, спа, детский клуб, а также лобби-лаунж, ресторан и несколько баров. В отеле предусмотрены современные MICE-пространства.

По словам Эндрю Лэнгдона, директора по развитию и старшего вице-президента по странам Азии Mövenpick Hotels & Resorts, на волне развития вьетнамского туризма и MICE-сектора Дананг, будучи крупным транспортным узлом и промышленным центром Вьетнама, приобрел важное значение в стратегии расширения сети. В 2015 году город посетили 4,6 млн иностранных гостей – на 20% больше, чем в 2014-м.

Компания планирует открыть во Вьетнаме еще пять объектов: Mövenpick Hotel & Residences Danang Vietnam (2019), Mövenpick Resort Cam Ranh Bay (2018), Mövenpick Hotel Quảng Bình (2019), Mövenpick Resort Phu Quoc (2019) и Mövenpick Hotel Quy Nhon (2020). Кроме того, в стране уже работает отель Mövenpick Hotel Hanoi.


← Вернуться к новостям

Поиск по новостям

по дате:
по месяцу и году:

Подписка

Укажите Ваш e-mail для
получения свежих новостей.