Новости

04 октября

Hampton by Hilton откроется около Кентерберийского собора

В 200 м от знаменитого Кентерберийского собора на месте старой гостиницы появится новый отель на 130 номеров

Около всемирно известного Кентерберийского собора планируется открыть отель Hampton by Hilton, сообщил журналистам партнер инвестиционной компании Regency Project Management Данило Лацманович.

"В 200 м от Кентерберийского собора, на месте старой гостиницы появится новый отель на 130 номеров. Он будет работать под брендом Hampton by Hilton. Строительные работы планируется завершить до конца следующего года", — сказал Д. Лацманович.
Он отметил, что на крыше пятиэтажного отеля откроется ресторан с уникальным видом на собор, который никто не сможет "перекрыть": высотность зданий жестко контролируется городской администрацией.

"Кентерберийский собор является одним из самых посещаемых зданий Британии уже около 800 лет. По официальным данным, в 2016 году его посетило около 1 млн человек. Отель хорошего уровня стимулирует туристов остаться в Кентербери на большее время, что благоприятно скажется на экономике города", — добавил Д.Лацманович.

По его словам, общая себестоимость проекта, включая земельный участок, строительство и оборудование гостиницы "под ключ", составляет около 16 млн фунтов. Вложения привлеченных в проект инвесторов составили 3 млн фунтов, на оставшуюся сумму был привлечен банковский кредит.
Кентербери — город на юго-востоке Англии в графстве Кент.

← Вернуться к новостям

Поиск по новостям

по дате:
по месяцу и году:

Подписка

Укажите Ваш e-mail для
получения свежих новостей.