Новости

21 октября

Four Seasons Cyprus примет лучших поваров в рамках Российской гастрономической недели

 Российская гастрономическая неделя пройдет на Кипре с 13 по 17 ноября 

Близится ноябрь, а вместе с ним Российская Гастрономическая Неделя, которая пройдет на Кипре с 13 по 17 ноября 2017 года. Мероприятие, главной площадкой которого станет изысканный отель Four Seasons Cyprus, обещает острову беспрецедентную сенсацию.

Выбор отеля неслучаен. Помимо того, что Four Seasons Cyprus сохраняет за собой лидирующую позицию в списке лучших гостиницКипра классалюкс, являясь бессменным выбором российских туристовуже более десяти лет, отель славится и своей кухней.

 Роскошные рестораны Four Seasons на Кипре примут у себя мастер-классы и предваряемые приветственными коктейлями ужины. Пять гастрономических вечеровв исполнении лучших шеф-поваров Москвы, Владимира, Краснодара, Ярославля и Улан-Удэ познакомят гостей с изысканным прочтением русской кухни, разница в колорите которой будет заметна от региона к региону. Кулинарные шедевры удивят даже самых взыскательных гурманов, которые смогут попробовать, среди прочего, русский ставленый мед, бурятские буузы и байкальского омуля.

 В программе также предусмотрена выставка гастрономических маршрутов и туризма, производителей продуктов питания и напитков, где российские экспоненты представят свою продукцию иуслуги кипрским специалистам и широкой публике.Гостей ожидает кулинарный саммит«Россия-Кипр» иряд увлекательных мастер-классов, среди которых «Легендыкремлевской кухни» с президентом Федерации Рестораторов и Отельеров России Игорем Бухаровым и дегустация русских водок и дистиллятов с президентом Международного Эногастрономического Центра Леонидом Гелибтерманом.

 Откроет Неделю ужин с участием официальных лиц и гостей, которым будут представлены блюда краснодарской кухни. Тематическое меню от победителя российского этапа престижного кулинарного конкурса Bocused'Or шеф-повара Андрея Матюхи удивит кубанским колоритом и необычными пряно-ореховыми решениями. Владимирская кухня будет представленашеф-поваром Артемом Логиновым с акцентом на безупречное исполнение исконно русских блюд. На тематическом ужине ярославской кухни шеф-повар Александр Сахаров удивит гостей полным переосмыслением и преображениемтрадиционных сочетаний, а бурятское меню от шеф-повара Владимира Белоусас акцентом на байкальской деликатесной рыбе поразит экзотичностью ингредиентов.

 Завершится серия мероприятий 17 ноябряторжественным гала-ужином, где команда поваров, к которой присоединится известный московский шеф-повар Антон Сальников, продемонстрирует лучшие кулинарные шедевры.

← Вернуться к новостям

Поиск по новостям

по дате:
по месяцу и году:

Подписка

Укажите Ваш e-mail для
получения свежих новостей.