Новости

13 апреля

Jumeirah Group запускает новый бренд Zabeel House

Первый отель под новым брендом откроется в четвертом квартале этого года в Дубае

Jumeirah Group запускает новый бренд отелей формата upscale casual - Zabeel House by Jumeirah, сообщает пресс-служба компании. Первый отель под этим брендом откроется в четвертом квартале 2018 г. в Дубае. Еще пять соглашений об управлении отелями также подписаны в ОАЭ, Саудовской Аравии и Великобритании.

Не ограничиваясь определенной звездной категорией, бренд Zabeel House by Jumeirah соответствует формату upscale casual и предлагает  простые номера и легкую атмосферу в сочетании с высоким уровнем сервиса.

Название нового бренда вдохновлено энергией и гостеприимством Дубая: Zabeel – это место в популярном туристическом районе Downtown Dubai; здесь же располагается Zabeel Park, где жители эмирата отдыхают, занимаются спортом и слушают живую музыку.

Zabeel House by JumeirahTMстанет вторым брендом Jumeirah Group наряду с Jumeirah Stay Different, объединяющим 19 отелей и курортов в Дубае, Абу-Даби, Кувейте, Франкфурте, Лондоне, Шанхае, а также на Майорке и на Мальдивах.

Отель откроет двери в четвертом квартале 2018 г. Он находится в центре района the Greens и объединяет 210 номеров, два ресторана, бассейн с террасой, конференц-залы, спа- и фитнес-центр. 

← Вернуться к новостям

Поиск по новостям

по дате:
по месяцу и году:

Подписка

Укажите Ваш e-mail для
получения свежих новостей.