Новости

03 декабря

В столице Литвы откроется Park Inn by Radisson Vilnius Airport Hotel & Business Center.

Отель на 120 комнат станет шестым в числе  действующих и строящихся отелей оператора Rezidor в Литве

Компания Rezidor Hotel Group , являющаяся частью Radisson Hotel Group, сообщила о подписании соглашения на  кправление отелем Park Inn by Radisson Vilnius Airport Hotel & Business Center. Отель с номерным фондом на 120 единиц планируется к открытию в 2020 году, и он станет шестым в портфолио действующих и строящихся отелей оператора в Литве и четвертым в Вильнюсе. Здесь уже работают два отеля под брендом Radisson Blu, и к ним добавится еще один под брендом Radisson RED. Таким образом, портфолио Radisson Hotel Group в странах Балтии увеличится до 18 отелей, а общее количество номеров превысит 4 100 единиц.

Дэвид Дженкинс, вице-президент по развитию бизнеса The Rezidor Hotel Group в России, в странах Балтии и СНГ, отметил: «Park Inn by Radisson, наш бренд отелей среднего ценового сегмента, сейчас набирает фантастически высокие темпы развития по всей Европе. Новый отель станет эффектным дополнением, контрастирующим с барочным архитектурным стилем Вильнюса. Район аэропорта – быстро развивающаяся территория, а сам город считается одним из наиболее перспективных в Европе для ведения бизнеса. Спрос возрастает с каждым годом и новый Park Inn by Radisson Vilnius Airport Hotel & Business Center наглядно демонстрирует наши стремления сделать каждый момент пребывания в Латвии особенным для ее гостей».

Отель Park Inn by Radisson Vilnius Airport Hotel, расположится на территории в Бизнес Парке VNO, в 300 метрах от международного аэропорта Вильнюса и в 6 километрах от центра города. По данным Департамента статистики Литвы, в 2017 году количество ночей, проведенных в отелях гостями страны, составило почти 2 миллиона, что на 3,7% опережает показатели 2016 года. Новый отель предложит гостям множество разнообразных услуг, включая ресторан, лаундж зону в лобби отеля и фитнес зал, а также многофункциональные помещения для проведения встреч общей площадью 500 кв. м.

«Мы рады продолжить деловое сотрудничество с Radisson Hotel Group, подписав соглашение на новый Park Inn by Radisson Vilnius Airport Hotel & Business Center. Бренд Park Inn by Radisson идеально подходит для нашего отеля и бизнес-центра в зоне аэропорта Вильнюса, так как он пользуется международным признанием, ассоциируется с высоким качеством обслуживания и предлагает своим гостям превосходное соотношение цены и качества. Знания, опыт и подход к управлению Radisson Hotel Group помогут повысить наше конкурентное преимущество на растущем рынке индустрии гостеприимства Литвы», – уверен Мариус Якулис Ясон, владелец и директор отеля.

Park Inn by Radisson Vilnius Airport Hotel & Business Center будет работать под управлением гостиничного оператора The Rezidor Hotel Group.

← Вернуться к новостям

Поиск по новостям

по дате:
по месяцу и году:

Подписка

Укажите Ваш e-mail для
получения свежих новостей.