Новости

07 мая

На Кипре открылся первый отель под брендом The Luxury Collection

 Отель Luxury Collection Resort&Spa, Limassol рассчитан на на 274 роскошных номера, включая 52 сьюта 

На Кипре открылся первый по-настоящему роскошный и единственный отель под международным брендом The Luxury Collection на острове –Parklane, a Luxury Collection Resort&Spa, Limassol.

Как известно, отели под брендом The Luxury Collection открываются в самых красивых уголках планеты, а их обстановка и интерьеры отражают уникальность месторасположения. Это открытие стало важной вехой в развитии luxury-туризма и имеет огромное значение для всего Кипра, поскольку до сегодняшнего дня на острове не было отелейс международным именем.

 Территория нового курорта, расположенного на первой береговой линии всего в 15 минутах езды от центра Лимасола, насчитывает 100 000 м2. Всего в отеле 274 номера, из них – 52 сьюта (24 из которых с частными бассейнами); 2 бара и 5 ресторанов (один из них оформлен в виде «плавающих» островов, которые носят названия популярных курортов Средиземноморья), спа-центр и тренажерный зал; детский клуб; зал для торжественных мероприятий, оснащенный самым передовым оборудованием; 3 теннисных кортаи песчаный пляж протяженностью 300 метров.

 Интерьеры Park lane украшают традиционные элементы кипрского декора: натуральное дерево теплой цветовой гаммы, кружево ручной работы, мягкий текстиль. Главная особенность общих зон – панорамные окна, позволяющие видеть море из каждого уголка отеля. Все бассейны, как открытые, так и закрытые, оснащены подогревом, поэтому гости смогут в них плавать на протяжении всего года, в том числе зимой.

Спа-центр Kalloni Spa является самым крупным в средиземноморском регионе, где к услугам гостей талассотерапия, массажи, эксклюзивные процедуры для волос, тела и лица в салоне красоты, барбершоп, бассейн для процедур и зона для медитации, занятий йогой или пилатесом на берегу моря.

Для маленьких гостей предусмотрен большой парк развлечений PARK KIDZ (3000 м2), в котором для игр помимо привычной детской площадки и зеленой лужайки построили замок, пиратский корабль с водяными горками и даже ресторан.

← Вернуться к новостям

Поиск по новостям

по дате:
по месяцу и году:

Подписка

Укажите Ваш e-mail для
получения свежих новостей.