Новости

06 ноября

Холдинг «Сафмар Плаза» отметил 20-летие программы The Exclusive Collection

Гостиничный холдинг «Сафмар Плаза» объединяет сеть престижных отелей всемирно известных брендов

В минувшем месяце в отеле «Марриотт Ройал Аврора» состоялся праздничный ужин по случаю 20-летия клуба The Exclusive Collection, который является уникальной программой лояльности гостиничного холдинга «Сафмар Плаза», входящего в группу «САФМАР» Михаила Гуцериева.

 Темой вечера стала Тропическая феерия. Красочное шоу взяло старт уже с момента встречи гостей и сопровождало их в течение всего мероприятия. Артисты оригинального жанра создали атмосферу удивительного мира тропиков, мелодии «а капелла» заставили сердца биться в такт с миром дикой природы, а самобытные этнические танцы никого не оставили равнодушным на танцполе.

Картину тропического рая дополнило яркое меню с необычной подачей блюд от шеф-повара отеля Игоря Шепелева.

 И пусть в Москве давно наступила осень, в этот вечер в отеле Марриотт Ройал Аврора было по-настоящему жарко и солнечно, как летом!

Гостиничный холдинг «Сафмар Плаза» объединяет сеть престижных отелей всемирно известных брендов: Марриотт Ройал Аврора, Марриотт Гранд, Марриотт Тверская, Хилтон Ленинградская, Шератон Палас Отель, Холидей Инн Лесная, Холидей Инн Сущевский. Общий размер номерного фонда холдинга «Сафмар Плаза» составляет около 3 тысяч номеров.

 Проект The Exclusive Collection реализуется холдингом «Сафмар Плаза».

Это закрытый клуб, в который входят представители деловой элиты, деятели культуры, искусства, науки и др. В рамках клуба проводятся яркие светские, социальные и благотворительные мероприятия, которые становятся громкими событиями в культурной жизни столицы.

← Вернуться к новостям

Поиск по новостям

по дате:
по месяцу и году:

Подписка

Укажите Ваш e-mail для
получения свежих новостей.