Новости

14 января

В столице Узбекистана открылся первый отель под брендом Hilton Hotels & Resorts

Современный отель предлагает 258 просторных номеров различных категорий, включая стандартные и представительские номера и 8 президентских люксов 

Hilton Tashkent City - это комфортные и уютные номера, современные залы, спа-центр, бассейн с джакузи, а также эксклюзивный Паназиатский ресторан City 21 на 21 этаже, где с высоты птичьего полета, вы сможете насладиться великолепием города Ташкента.

Hilton Tashkent City распахнул свои двери для гостей. 21-этажный с 258-ю номерами отель, расположенный в Ташкенте, является последним дополнением в расширяющееся портфолио Hilton Hotels & Resorts ؅— один из лидирующих брендов Hilton.

Современный отель предлагает 258 просторных номеров различных категорий, включая стандартные и представительские номера, угловые люксы и 8 президентских люксов оформленных во французском, английском, арабском и классическом стилях. Преимущество проживания в представительских и люкс номерах - это доступ в представительскую гостиную, услуги которой включают: завтрак "шведский стол", закуски и напитки в течение дня. Президентский Люкс занимает площадь более 250 квадратных метров и включает в себя гостиную, обеденную зону и кухню.

Общая площадь для проведения мероприятий в Hilton Tashkent City достигает 2,453 квадратных метров и включает в себя 5 многофункциональных конференц-залов, а также просторный банкетный зал с выходом на летнюю террасу. Все конференц-залы расположены на 1-м и 2-м этажах, что позволяет легко перемещаться во время конференций и мероприятий. Это единственный отель в Ташкенте, где во всех залах для мероприятий, присутствует естественное освещение. Помимо этого, отель расположен рядом с Конгресс-центром, который способен вместить до 4 тысяч человек.

Спа-комплекс Serenity Spa, предлагает гостям Hilton Tashkent City лучший мировой опыт в сфере ухода за телом и релаксации. Бассейн c джакузи, круглосуточный фитнес-центр, 5 процедурных комнат, VIP зона с джакузи, финская и паровая сауны занимают площадь более 1,400 квадратных метров.

Hilton Tashkent City предлагает несколько ресторанов с различной кухней: Паназиатский ресторан City 21 Restaurant & Lounge на 21 этаже, где подают блюда юго-восточной Азии; ресторан Shosh, где подают завтраки по концепту Hilton Breakfast; бар Tumbler, где можно попробовать традиционные блюда бара, а также Lobby Lounge в лобби отеля, где подают кофе, напитки и авторские десерты.

Я очень рад отпраздновать открытие Hilton Tashkent City с моими коллегами, с глобальным оператором по менеджменту отелей Interstate Hotels & Resorts, с владельцами отеля, с представителями руководства страны и городского хокимията, и всем тем, кто помог сделать этот день возможным” – говорит Марко Фин, генеральный менеджер отеля Hilton Tashkent City. Все сотрудники отеля Hilton Tashkent City, рады приветствовать гостей столицы и предложить им непревзойденный сервис и гостеприимство. 

Hilton Tashkent City входит в программу лояльности Hilton Honors, объединяющая 17 гостиничных брендов Hilton. Участники программы, бронирующие номер напрямую через сайт Hilton, получают доступ к бонусам, включая гибкую систему оплаты, позволяющую участникам выбрать практически любую комбинацию бонусных баллов и денег, эксклюзивные скидки, а также дополнительные цифровые услуги, доступные через приложение Hilton Honors. Уровень Diamond открывает доступ к высокоскоростному Wi-Fi интернету, возможность повышения категории номера, бесплатный завтрак, доступ к представительской гостиной и 1000 бонусных баллов за проживание. Участники программы уровня Gold могут выбрать бесплатный завтрак или 1000 бонусных баллов за проживание.

Hilton Tashkent City находится по адресу: улица Ислама Каримова, дом 2, блок 5, Ташкент, Узбекистан.

← Вернуться к новостям

Поиск по новостям

по дате:
по месяцу и году:

Подписка

Укажите Ваш e-mail для
получения свежих новостей.