Новости

15 сентября

Чтобы гости были сыты, или Эффективная служба F&B в отеле

Хотите, чтобы ваш отель славился хорошей кухней и обслуживанием в точках питания? Узнайте секреты эффективности службы Food & Beverage в отелях на бизнес-семинаре в рамках выставки «Отель»

Александр Киндеев (генеральный директор Business Hospitality Group и независимый эксперт) и Александр Седухин (управляющий партнер гостинично-ресторанного комплекса «Иоанн Васильевич», Ярославль) поделятся своим опытом и расскажут, как выбрать концепцию F&B, проанализировать эффективность и увеличить доход. Темы семинара:
* Операционный бюджет доходов и расходов службы питания как важная составляющая общего операционного бюджета отеля
* Контроль себестоимости продуктов и напитков
* Управление качеством
* Программа лояльности для гостей
* Создание и контроль стандартов и процедур службы питания
* Аудит по методу «Таинственного гостя» (BRAND STANDARTS AUDIT)
* Оценка эффективности менеджмента службы

Приходите и узнайте, как сделать свои рестораны лучшими, привлечь гостей, а значит, и увеличить прибыль!

№ 209•F&B в отеле: выбор концепции + анализ эффективности + доход

12:00–13:30 27 сентября Зал Б (зал семинаров площадки «Отель»)

Онлайн-регистрация на сайте www.hotel.pir.ru заканчивается 15 сентября!

← Вернуться к новостям

Поиск по новостям

по дате:
по месяцу и году:

Подписка

Укажите Ваш e-mail для
получения свежих новостей.