Новости

11 декабря

Победитель конкурса кондитеров получит грант на обучение в SWISSAM

С 7 декабря бизнес-школа управления в индустрии сервиса SWISSAM проводит конкурс на лучший авторский десерт.

Победитель конкурса «Мой десерт» получит грант на год бесплатного обучения по новой программе Pastry & Baking (совместно с ICE, USA) и станет дипломированным шеф-кондитером. Кроме того, всем финалистам конкурса бизнес-школа SWISSAM предоставляет приз – право воспользоваться специальной стоимостью Early Bird Offer на зимний и осенний наборы 2013 года.
Первый тур конкурса проходит онлайн. Чтобы принять в нем участие, нужно придумать, приготовить и сфотографировать свой фирменный десерт. Авторы десертов, за которые на сайте бизнес-школы проголосует наибольшее число поклонников, войдут в число десяти финалистов. Их назовет конкурсная комиссия 19 декабря.
22 декабря на учебной кухне SWISSAM состоится очный тур конкурса: 10 участников приготовят и представят свои десерты жюри, в состав которого вошли шеф-кондитер Corinthia Hotel St. Petersburg Марина Цветкова, главный редактор «Time Out Петербург» Юлия Суслова, шоколатье «Гранд Отеля Европа» Варварa Ашарина и бренд-кондитер Food Retail Group (Bengel & Zaek, «Две палочки», «Марчелли's», «Шатёр», «Длинный хвост» и другие) Филипп Блондьё.
Затем трое лучших кондитеров пройдут собеседование на английском языке c ректором SWISSAM Вальтером Шпалтенштайном, и по результатам будет названо имя победителя конкурса «Мой десерт» и обладателя гранта на обучение по программе Pastry&Baking.
Программа Pastry&Baking идеально подойдет тем, кто собирается в будущем стать шеф-кондитером в ресторане или гостинице, работать в семейном бизнесе или открыть свое собственное дело: кафе, кондитерскую или пекарню. Обучение основано на традициях французской, итальянской, австрийской, швейцарской и американской школ выпечки. На превосходно оборудованной кухне SWISSAM будущие шеф-кондитеры овладеют основными кулинарными техниками, освоят выпечку хлеба и булочек, изготовление тортов и различных десертов; смогут создать концепцию кондитерского заведения, позиционировать его на рынке, составить меню, обустроить кухню, нанять квалифицированных сотрудников, наладить закупки.

← Вернуться к новостям

Поиск по новостям

по дате:
по месяцу и году:

Подписка

Укажите Ваш e-mail для
получения свежих новостей.