Жак ГАНТЬЕ «Как вписать себя в историю гостиничного бизнеса» ← Вернуться к списку

– Олимпиады, медали... Вот здесь давайте перейдем к России. Наконец, мы можем назвать и два главных российских города – Москву и Санкт-Петербург – в упомянутом вами контексте.

– Да, ваши столицы в этом плане, я уверен, сделают невероятный рывок в ближайшие годы. Первой ласточкой еще пять лет назад стал Хайнц Винклер, приехавший открывать ресторан вместе с московским Ritz-Carlton. Я слышал, он сейчас уже закрыт, очень жаль, но, я уверен, свою функцию он выполнил.
Сейчас у всех на слуху ресторан Les menu par Pierre Gagnaire в отеле Lotte. У нас там вчера был ужин, и я могу сказать, что приглашение такого мастера, как мсье Ганьер, – беспроигрышный ход для отеля. Это было доказано неоднократно, например, в Mandarin Oriental в Гонконге и Лас-Вегасе. Пусть в Москве пока не издают гид Michelin, я уверен, московский ресторан мэтра принес бы ему очередные звезды.

Кира Захарова
Генеральный менеджер Villa Elena Hotel & Residences (Ялта)

Анна Косарева
Генеральный директор гостиничного комплекса "Космос"

Данила Бурметьев
Директор департамента продуктов корпоративного и государственного сегментов ПАО «Ростелеком»